返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县京阳五金网业有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 钢板网装饰网 微孔钢板网 小型钢板网 质优价廉—
钢板网装饰网 微孔钢板网 小型钢板网 质优价廉—
点击图片查看原图
材料: 不锈钢板材、铝合金板、低碳钢板材
规格: 多样齐全
单价: 46.00元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 3000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-07 08:38
  询价
详细信息
材料 不锈钢板材、铝合金板、低碳钢板材
规格 多样齐全
孔型 菱形、圆形、方形、长方形、条形、花形
网孔宽 2-40(mm)
网孔长 3-80(mm)
用途 主要用与室内天花板吊顶和室外金属幕墙
产地 安平

1.装饰钢板网按用途分为室内天花板吊顶钢板网和室外幕墙钢板网,均采用优质原材料经精密钢板网扩张机拉伸形成是原来长度数倍的装饰钢板网。不仅提高了装饰钢板网的强度和硬度,还降低了本身的重量,而且原材料利用率大大提高,形成具有表面平整美观、通光性能好、通风性能好、耐酸碱、适合各种空气污染环境、施工简单、经久耐用、日常维护简单、使用年限长等优点。
材质:不锈钢板材、铝合金板、低碳钢板材
孔形:菱形、圆形、方形、长方形、条形、花形
孔径:10x25mm  20x40mm  30x60mm  40x80mm  5.0mm  10.0mm  15.00mm  20.00mm
厚度:2.0mm  2.5mm  3.0mm  3.5mm  4.0mm  4.5mm  5.0mm
表面防腐:热镀锌、喷塑、浸塑、喷环氧防锈底漆
用途:主要用与室内天花板吊顶和室外金属幕墙。
吊顶钢板网适用与各种室内(如车间、酒店、火车站候车厅、站台、大型会议厅)天花板平面吊顶,通常采用铝合金板材或表面喷白色防腐漆的低碳钢材质吊顶钢板网,防眩状的丝梗具有通光、通光、吸音、表面美观等特点。吊顶钢板网使用长宽1.0-2.0米(根据不同户需求)龙骨,自身重量轻,更利于施工和日常维修。
幕墙钢板网适用与各种室外(如办公楼、政府机关、体育场、飞机场、火车站)金属幕墙,通常采用304不锈钢或316不锈钢材质,网孔呈密目菱形,整体性坚固,在复杂气候的室外可以使用五十年不生锈,同时施工方便,维护简单,从视觉效果,幕墙钢板网表面光亮、美观、平整、造型独特、给人以精神上的享受。

2.小型板网材料:

小型钢板网使用普通卷板、铝板、镀锌板、钛板、铜板、镍板。
小型钢板网的生产工艺:
钢板、铝板、不锈钢板经冲压拉伸而成。
 小型钢板网规格:
长节距: 3-20mm;短节距: 1.5-10mm;板厚: 0.3-1.2mm;长宽范围:100-20000mm;宽度范围: 100-1500mm。
小型板网孔型:
菱形孔、六角孔(龟型孔)、圆孔等,特殊规格可加工定做。
小型钢板网用途:
小型钢板网主要用于音箱、滤芯、儿童座椅、装饰、筐、篓及工艺品的制作;造纸、医药行业的过滤;包装、电池、养殖、机械、电子原件的防护。具有加工能力强、美观、实用等特点。

undefined

不锈钢小型钢板网

装饰性钢板网

装饰性钢板网1

装饰性钢板网4

询价单